Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом


Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом - это очень вкусно!
Печенье получается мягкое, нежное.
Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу.

Ингpeдиeнты:

3 яйца
150 г сливочного масла
70-100 г сахара
300 г творога 5-9%
100 г шоколада
200 г вяленой вишни
100 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки.

Пpигoтoвлeниe:

Миндаль измельчить.
Шоколад мелко нарезать.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить вишню, шоколад, миндаль.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2023)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом ». Вы так-же « Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.