Творожный брауни

Творожный брауни

Ингредиенты:

Шоколад - 280 г
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 180 г
Сода - 0,5 ч. л.
Творог - 500 г
Молоко - 50 г.

Приготовление:

1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.
5. Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 С минут на 30.
6. Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.
7. Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (02.07.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.