Свекольные брауни


Свекольные брауни
Ингредиенты:

16 порций:

-свекла вареная – 200 граммов

-мука – три четверти стакана

-масло сливочное и шоколад темный – по 100 граммов

-яйца среднего размера – 2 штуки

-сахар ванильный – чайная ложка

-порошок пекарский – полторы чайных ложки

-орехи дробленые и сахар-песок – по полстакана

Приготовление:

1. Очищенную от кожицы вареную свеклу либо натрите на терке, либо превратите ее в пюре в блендере.

2. Растопите шоколад (поместив его для этого на водяную баню), слегка остудите.

3. Взбейте заранее размягченное масло с сахаром-песком до состояния однородной воздушной массы.

4. Смешайте просеянную муку с оставшимися сухими ингредиентами: сахаром ванильным, солью, порошком пекарским, дроблеными орехами. Затем добавьте в нее растопленный шоколад и свекольное пюре. Тщательно перемешайте.

5. Выложите шоколадно-свекольное тесто в смазанную растительным маслом форму (диаметром 22 сантиметра). Выпекайте примерно сорок минут при 175 градусах.

6. Брауни остудите, порежьте аккуратно на равные кусочки и подавайте, украсив их сливками или шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2016)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольные брауни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные брауни ». Вы так-же « Свекольные брауни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.