Свекольные брауни
Ингредиенты: 16 порций: -свекла вареная – 200 граммов -мука – три четверти стакана -масло сливочное и шоколад темный – по 100 граммов -яйца среднего размера – 2 штуки -сахар ванильный – чайная ложка -порошок пекарский – полторы чайных ложки -орехи дробленые и сахар-песок – по полстакана Приготовление: 1. Очищенную от кожицы вареную свеклу либо натрите на терке, либо превратите ее в пюре в блендере. 2. Растопите шоколад (поместив его для этого на водяную баню), слегка остудите. 3. Взбейте заранее размягченное масло с сахаром-песком до состояния однородной воздушной массы. 4. Смешайте просеянную муку с оставшимися сухими ингредиентами: сахаром ванильным, солью, порошком пекарским, дроблеными орехами. Затем добавьте в нее растопленный шоколад и свекольное пюре. Тщательно перемешайте. 5. Выложите шоколадно-свекольное тесто в смазанную растительным маслом форму (диаметром 22 сантиметра). Выпекайте примерно сорок минут при 175 градусах. 6. Брауни остудите, порежьте аккуратно на равные кусочки и подавайте, украсив их сливками или шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 867 | |
Комментарии к Свекольные брауни в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольные брауни ». Вы так-же « Свекольные брауни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.