Мятные брауни


Мятные брауни

Ингредиенты

на тесто:

Сливочное масло — 200 г
Тёмный шоколад — 200 г
Стакан коричневого сахара
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 ст.
Щепотка соли
Ванильный сахар — 1 ст. л.

на мятную глазурь:

Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 100 г
Мятный сироп — 3–4 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.
Мелко рубленная мята — 3 ст. л.

на шоколадную глазурь:

Сливочное масло — 50 г
Тёмный шоколад — 100 г

 

Приготовление:

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.

2. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.

3. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Остудить, не вынимая из формы.

4. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.

5. Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.

 

                 Приятного аппетита!

 

                                              Творожные палочки с яблоком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 979 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мятные брауни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мятные брауни ». Вы так-же « Мятные брауни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.