Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили.


Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили.

Ингредиенты:

400г.тыквы
1 яйцо
5-6ст.л.муки
соль
1 луковица
2 зуб.чеснока
базилик,чили, свежий укроп по пол.чайной ложки без верха
2с.л. муки для соуса
1 баночка фасоли в соб.соку.

Приготовление:

Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.
Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером. Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать.
Масса должна быть очень нежненькой. Отрываем по кусочку массы и раскатываем между лодонями в колбаску. Колбаску нарезаем на кусочки (где-то 2-3 см). Посыпать доску мукой, выложить ньоки и поставить в морозильник. Через 3-4 часа можно доставать и складывать в коробку или мешочек. Хранить в морозильнике. Отварить пару минут в кипящей воде.
Соус фасолевый.
Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле, далее солим и перчим, добаляем сухой базилик, чили, свежий укроп, муку и перемешиваем, далее фасоль красную в собственном соку, перемешать и залить овощным бульоном, попробвать на соль, дать потомиться 5-7 минут, выкладывем ньоки и наслаждаемся.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2023)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили. ». Вы так-же « Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.