Куриные ньокки


Куриные ньокки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.
горсть муки
соль, перец
куриное филе – 500 г
луковицы – 2 шт.
чеснок – 4-5 зубчиков
яйца – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску.

Добавить измельченный лук.

В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок.

Измельчить и добавить в фарш.

Всыпать муку и тщательно перемешать.

Добавить соль и перец.

Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные ньокки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные ньокки ». Вы так-же « Куриные ньокки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.