Ньокки с фаршем в томатном соусе


Ньокки с фаршем в томатном соусе

Ингpeдиeнты:

Ньокки 800 г
Фарш говяжий 400 г
Томатное пюре 500 г
Морковь средняя 1 шт.
Лук средний 1 шт.
Орегано 1 ч. л.
Пармезан тертый 50 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи в нагретой с оливковым маслом сковороде в течение пяти минут.
Добавить фарш и перемешать. Затем добавить томатную пасту, орегано, соль и перец. Еще раз перемешать и тушить на среднем огне, периодически помешивая, около 40 минут.
В это время отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 10-15 минут, а затем откинуть их на дуршлаг. Базовый рецепт домашних ньокков вы найдете здесь.
Выложить ньокки в тарелки и сверху добавить приготовленный фарш. Посыпать пармезаном и подавать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2023)
Просмотров: 212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ньокки с фаршем в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ньокки с фаршем в томатном соусе ». Вы так-же « Ньокки с фаршем в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.