Тыквенный суп-пюре с брынзой


Тыквенный суп-пюре с брынзой

Ингредиенты:

Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.
Крупными кусочками нарезать тыкву.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук, чеснок, морковь и перец.
Добавить кусочки тыквы, немного посолить.
Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.
Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.
Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 минут.
Затем пюрировать суп погружным блендером.
Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2024)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп-пюре с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с брынзой ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.