Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой
Ингредиенты: Приготовление: 1. Нам понадобится около 2,5 – 3 литров куриного бульона, для этого отвариваем куриные бедрышки до степени готовности. После процеживаем бульон. 2. Измельчаем все овощи на крупные брусочки. 3. Ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и с разницей в 10 минут сначала добавляем тыкву, после картофель и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. 4. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. 5. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью. Подаем вместе с копчеными куриными бедрышками или крылышками.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1627 | |
Комментарии к Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.