Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой


Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой

Ингредиенты:

Куриные бедрышки - 2 шт.
Тыква - 400-500 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 большая
Морковь 1-2 шт
Сливки 10% - 200 мл
Копченые куриные бедрышки или крылышки 
Соль и перец - по вкусу
Бальзамический крем и зелень для украшения

 

Приготовление:
 

1. Нам понадобится около 2,5 – 3 литров куриного бульона, для этого отвариваем куриные бедрышки до степени готовности. После процеживаем бульон.

2. Измельчаем все овощи на крупные брусочки.

3. Ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и с разницей в 10 минут сначала добавляем тыкву, после картофель и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности.

4. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем.

5. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью. Подаем вместе с копчеными куриными бедрышками или крылышками.


            Приятного аппетита!

 

                       Паэлья с креветками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2014)
Просмотров: 1627 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.