Тыквенный суп-пюре с нутом
Ингредиенты: Отварной нут - 200 мл тыква- 300гр морковь- 1 шт помидоры в собственном соку- 2-3шт лук- 1 репка соль-перец по вкусу Приготовление: Нут я всегда варю целую упаковку и замораживаю. (если у Вас сухой, то нужно замочить на 4 часа минимум, лучше на ночь, потом сменить воду, варить на сильном огне минут 10, далее на слабом минут 50, но может быть он будет готов и раньше, через 30 минут можете попробовать) Тыкву и морковь очищаем, нарезаем на средние кусочки и варим с небольшим количество воды до полуготовности Добавляем лук и варим ещё минут 5. К овощам отправляем нут(несколько горошин-орешков можно оставить для украшения) и помидоры( я размяла их в пюре). Солим,перчим и превращаем при помощи блендера в пюре, пробуем на вкус, корректируем и выключаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Тыквенный суп-пюре с нутом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с нутом ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с нутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.