Тыквенно-яблочный суп-пюре


Тыквенно-яблочный суп-пюре

Ингредиенты:

нарезанная кубиками тыква
1,8 кг - крупные кисло - сладкие яблоки
оливковое масло - 1/4 чашки
нарезанный свежий шалфей - 1 ст. л.
куриный или овощной бульон - 6 чашек
соль, перец - по вкусу
нарезанные лесные орехи - 1/3 чашки
масло лесного ореха - 2 ст. л.

Приготовление:

Дольки яблок и тыкву перемешать с оливковыми маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут. Затем посыпать шалфеем и запекать еще 20 минут, пока не зарумянятся. В несколько приемов взбить в блендере до гладкости тыквенно-яблочную смесь вместе с бульоном.
Приправить солью по вкусу и нагревать на маленьком огне около 6 минут. Сервировать, сбрызнув маслом лесного ореха и посыпав измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2020)
Просмотров: 446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-яблочный суп-пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-яблочный суп-пюре ». Вы так-же « Тыквенно-яблочный суп-пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.