Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами


Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон -1,5 л,

тыква - 700 г,

очищенные грецкие орехи - 100 г,

сливочное масло -150 г,

картофель -2 шт.,

корень сельдерея - 2 шт.,

соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тыкву нарезать ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в горячую духовку. Когда тыква станет мягкой, вынуть

2. Бульон поставить на огонь. Опустить картофель и нарезанный кружочками корень сельдерея. Варить до готовности. Затем добавить тыкву, измельчить все в пюре и поставить на огонь.

3.  Выложить в суп сливочное масло, посолить, поперчить. Когда суп закипит, выключить и настаивать под крышкой.

4.  Грецкие орехи выложить на сухую сковороду и жарить, помешивая, пока не появится ореховый аромат. Разлить суп по тарелкам, добавить горсть орехов и украсить листьями петрушки.

   Грибной суп-пюре с сырными тостами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами ». Вы так-же « Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.