Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем


Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем

тыква 300 г
апельсин 1 шт
морковь 1 шт
корень имбиря 1 ст.л. (или по вкусу)
лук 1/2 шт
соль по вкусу

Нарезать тыкву кубиками или брусочками, морковь натереть на терке, лук и имбирь нарезать мелко. На сухой сковороде поочередно обжарить тыкву, лук и морковь.
В кипящую воду или куриный бульон (1 л) положить тыкву - варить 10 минут, затем остальные ингредиенты - варить 5 минут, посолить, затем взбить блендером в однородную массу. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1952 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Попробуйте самое изысканное сочетание - тыква, апельсин, морковь, имбирь... Суп - пюре из этих ингредиентов умопомрачительно хорош!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем ». Вы так-же « Тыквенно-апельсиновый суп-пюре с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.