Урамаки с лососем по-домашнему
Урамаки с лососем - один из самых фаворитных роллов. Эта рыба обладает нежным, мягким вкусом и замечательно красивым цветом, а для суши важен не только вкус, ну и внешний вид блюда. ЧТО НУЖНО: Рис для суши (или кругло-зерный) - 100 г, Лосось (тунец, семга) - 100 г, Нори -1/2 листа, Сливочный сыр - 80-100 г, Свежий огурец (длинный)-1 шт., Соевый соус - для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Рыбу слегка подморозить. Лист нори уложить глянцевой стороной на циновку, обернутую пищевой пленкой. 2. Разровнять вареный рис по нори. Вдоль посередине нори уложить сливочный сыр, огурец. Скрутить ролл с помощью циновки. Зафиксировать и развернуть. 3. Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики вплотную друг к другу на пленке перед роллом. При помощи циновки обернуть ролл кусочками рыбы. Для качества нарезки обернуть ролл пищевой пленкой. 4. Нарезать ролл на 8 порционных кусочков. Выложить на широкое блюдо. Подавать с соевым соусом, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Урамаки с лососем по-домашнему в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Урамаки с лососем по-домашнему ». Вы так-же « Урамаки с лососем по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.