Вишнёвый чай по-домашнему

Вишнёвый чай по-домашнему

Ингредиенты на 250 мл:
Лимонный сок - 10 г
Вишня (можно замороженная) - 50 г
Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) - 10 г
Черный чай (заваренный) - 160 г
Свежая мята - 20 г.

Приготовление:

Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем.

Можно использовать даже пакетированный. В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона.

Завершающий штрих - мята. Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (24.12.2014)
Просмотров: 1193 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.