Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем

Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем

Ингредиенты:

Морковь - 0,5 кг
Сельдерей - 0,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Кориандр - 1 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Уксус - 4 ст. л.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Красный перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь и сельдерей чистим и натираем на специальной терке для моркови по-корейски.

Но даже если у вас таковой нет, не беда, натрите просто на привычной крупной.

Посыпаем солью и сахаром.

Добавляем красный перец, кориандр и пропущенный через пресс чеснок.

Посыпаем семенами кунжута.

Вливаем в эту массу уксус.

Разогреваем в кастрюле растительное масло и горячим маслом поливаем овощи.

Даем сутки замариноваться в холодильнике.

Выкладываем в салатницу и подаем охлажденным.

Приятного аппетита!

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (10.04.2017)
Просмотров: 427 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.