Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем


Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем

Ингредиенты:

Морковь - 0,5 кг
Сельдерей - 0,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Кориандр - 1 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Уксус - 4 ст. л.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Красный перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь и сельдерей чистим и натираем на специальной терке для моркови по-корейски.

Но даже если у вас таковой нет, не беда, натрите просто на привычной крупной.

Посыпаем солью и сахаром.

Добавляем красный перец, кориандр и пропущенный через пресс чеснок.

Посыпаем семенами кунжута.

Вливаем в эту массу уксус.

Разогреваем в кастрюле растительное масло и горячим маслом поливаем овощи.

Даем сутки замариноваться в холодильнике.

Выкладываем в салатницу и подаем охлажденным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2017)
Просмотров: 1195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем ». Вы так-же « Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.