Буженина по-домашнему


Буженина по-домашнему

Ингредиенты:
Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
Чеснок 2 головки
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Карри
Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
Соль.

Приготовление:
Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2016)
Просмотров: 1075 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина по-домашнему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина по-домашнему ». Вы так-же « Буженина по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.