Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Ингредиенты:
Свиная шейка средней жирности 2-2,5 кг
Чеснок 2 головки
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Карри
Перец белый молотый или смесь специй по вкусу
Соль.

Приготовление:
Чистим чеснок, режем каждый зубчик на 2 - 3 части
Шейку шпигуем чесноком через 2-3 см, солим, натираем смесью специй, заворачиваем плотно в фольгу (4-5 слоев) и в разогретую духовку 180-200 градусов на 2 -2,5 часа.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (06.01.2016)
Просмотров: 460 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.