Тушенка в мультиварке по-домашнему

Тушенка в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты:
2 кг говядины
2 головки чеснока
черный молотый перец
лавровый лист
соль.

Приготовление:

1 Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.

2 Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (30.08.2015)
Просмотров: 663 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.