Тушенка в мультиварке по-домашнему
Ингредиенты: Приготовление: 1 Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час. 2 Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2015) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Тушенка в мультиварке по-домашнему в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенка в мультиварке по-домашнему ». Вы так-же « Тушенка в мультиварке по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.