Варенье из абрикосов "По-венгерски"
Ингредиенты:
абрикос – 1 кг. сахар – 1 кг. вода
Приготовление:
Абрикосы помыть, удалить косточки, а половинки положить в кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть. Абрикосы откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Абрикосы остудить, аккуратно снять кожицу и положить в глубокую фаянсовую миску, пересыпая каждый слой сахаром. Закрыть крышкой. Убрать в прохладное место. Через 10-12 часов абрикосы переложить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить в течение 20 минут, периодически помешивая. Разлить варенье по банкам. Поставить на водяную баню. Нагревать в течение 20-25 минут. При желании в каждую банку с вареньем можно положить по 1-2 косточки от абрикоса.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Варенье из абрикосов "По-венгерски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из абрикосов "По-венгерски" ». Вы так-же « Варенье из абрикосов "По-венгерски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.