Варенье из хурмы


Варенье из хурмы

Ингредиенты

 

Хурма - 500 г.

Сахар - 500 г.

Ванилин - 1 пакетик.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Хорошо помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, мелко нарезать. Засыпать сахаром. После того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на маленьком огне 2 часа, изредка помешивая.

Шаг 2 Затем массу остудить, и снова 1,5-2 часа варить на маленьком огне, помешивая.

Шаг 3 Готовность варенья проверять - провести краем ложки по тонкому слою варенья, налитому на блюдце. Если след от ложки заплывает очень медленно (или не заплывает вовсе) – варенье готово.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1062 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье из хурмы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из хурмы ». Вы так-же « Варенье из хурмы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.