Вяленая свинина быстрого приготовления
Ингредиенты: •свинина — 5 кг; •гвоздика — 7 шт.; •чеснок — 10 зубков; •лавровый лист — 5 шт.; •перец горошком — 20 зерен; •перец черный молотый — по вкусу; •соль крупного помола — 4 ст. ложки Приготовление: Смешать гвоздику, давленные горошки черного перца, молотый черный перец, искрошенный лавровый лист, измельченный чеснок и тщательно растереть с солью. Натереть смесью пряностей подготовленное мясо. Уложить в емкость для засола и поставить в прохладное место на 1—2 дня, дважды в день переворачивая и уплотняя мясо. Рассол слить и подвесить мясо над горячей плитой или на солнце, укрыв марлей. Выдержать 2 дня. Хранить в прохладном месте не дольше недели. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.11.2016) | |
Просмотров: 838 | |
Комментарии к Вяленая свинина быстрого приготовления в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленая свинина быстрого приготовления ». Вы так-же « Вяленая свинина быстрого приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.