Вяленая свинина быстрого приготовления


Вяленая свинина быстрого приготовления
Ингредиенты:

•свинина — 5 кг;
•гвоздика — 7 шт.;
•чеснок — 10 зубков;
•лавровый лист — 5 шт.;
•перец горошком — 20 зерен;
•перец черный молотый — по вкусу;
•соль крупного помола — 4 ст. ложки

Приготовление:

Смешать гвоздику, давленные горошки черного перца, молотый черный перец, искрошенный лавровый лист, измельченный чеснок и тщательно растереть с солью.

Натереть смесью пряностей подготовленное мясо. Уложить в емкость для засола и поставить в прохладное место на 1—2 дня, дважды в день переворачивая и уплотняя мясо.

Рассол слить и подвесить мясо над горячей плитой или на солнце, укрыв марлей. Выдержать 2 дня. Хранить в прохладном месте не дольше недели.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2016)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вяленая свинина быстрого приготовления в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленая свинина быстрого приготовления ». Вы так-же « Вяленая свинина быстрого приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.