Влажный шоколадный кекс

Влажный шоколадный кекс

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 4 г.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить какао-порошок, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены.
3. Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавить просеянную муку, соду. Тщательно вымешать.
4. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут при 160 С в духовке.
5. Готовый кекс остудить, нарезать на кусочки. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 34 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.