Влажный шоколадный кекс


Влажный шоколадный кекс

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 4 г.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить какао-порошок, перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены.
3. Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком. Добавить просеянную муку, соду. Тщательно вымешать.
4. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки. Выпекать в течение 25 минут при 160 С в духовке.
5. Готовый кекс остудить, нарезать на кусочки. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Влажный шоколадный кекс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Влажный шоколадный кекс ». Вы так-же « Влажный шоколадный кекс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.