Чашечки из кольраби


Чашечки из кольраби

Состав:
Кольраби – 3 шт.
Фарш говяжий – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр (17-20%) – 40 гр.
Сухая горчица – ¼ ч.л.
Тмин – ¼ ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Зелень: лук и петрушка – 2-3 веточки

Приготовление:
Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечки с толщиной стенок пол сантиметра.
Отварить «чашечки» в большом количестве подсоленной воды – до мягкости, примерно минут 15.
Оставшуюся сердцевину кольраби и лук порезать. 
Обжарить на растительном масле до мягкости. 
Добавить горчицу и тмин. 
Обжарить до мягкости лука.
Добавить фарш. 
Обжарить ещё 5-7 минут.
Снять с огня, добавить сыр и йогурт. 
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить рубленную зелень.
Наполнить чашечки фаршем и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке около 20 минут, до мягкости при прокалывании вилкой.
Лук опустить в кипяток на 1 минуту, затем обдать холодной водой и обвязать ими чашечки из кольраби.

   Мусака из цветной капусты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чашечки из кольраби в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чашечки из кольраби ». Вы так-же « Чашечки из кольраби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.