Луковые чашечки с пшеничной крупой


Луковые чашечки с пшеничной крупой

Ингредиенты:

Луковица — 6 шт.
Сыр — 50 г 
Морковь — 1 шт.
Пшеничная крупа — 100 г
Масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л. 
Перья зеленого лука
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Нам понадобится пшеничная крупа. Отварить ее до готовности.
2. У луковиц срезать верхушки на 1/3, вынуть сердцевину, оставляя толстые стенки.
3. Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160 С 150 минут.
4. Оставшийся лук (сердцевинки) измельчить.
5. Морковь и сыр мелко натереть на терке.
6. Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.
7. Смешать крупу, лук и морковь.
8. Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200 С 10 минут.
9. Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару минут.
10. Каждую чашечку обвязать перышком лука.
 

            Приятного аппетита!

 

                         Гречневик с курагой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые чашечки с пшеничной крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые чашечки с пшеничной крупой ». Вы так-же « Луковые чашечки с пшеничной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.