Запеченные яичные чашечки


Запеченные яичные чашечки
Ингредиенты:

Масло сливочное для смазывания формы
Яйцо 8 шт
Молоко 1/2 стакана
Петрушка 1 пучок
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/4 ч.л
Картофель 100 г поджаренный
Сосиски 100 г поджаренные
Сыр 70 г

Приготовление:

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан

Добавьте соль и черный перец...

...молоко...

Мелко нарежьте петрушку.

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.

Добавьте порезанные сосиски с картофелем, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185°С духовке в течение 10-13 минут.

Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные яичные чашечки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные яичные чашечки ». Вы так-же « Запеченные яичные чашечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.