Голубцы кисло-сладкие


Голубцы кисло-сладкие

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г 
Капустные листы (большие) — 8 шт. 
Отварной рис — 100 г 
Репчатый лук — 50 г 
Томатный соус — 100 г 
Изюм — 50 г 
Соль — 1 ч. л. 
Перец — 1 ч. л. 
Томатная паста — 240 г 
Имбирь (тертый) — 50 г 
Ароматизированный уксус — 100 г

 

Приготовление:

1. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. 
2. Закрыть и поместить в печь на 4–6 минут при 100%, тушить до мягкости. 
3. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. 
4. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов.
5. Положить швом вниз в кастрюлю. 
6. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. 
7. Поместить в печь на 15–18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. 
8. Оставить на 5 минут перед подачей.
 

           Приятного аппетита!

 

                         Голубцы с мясом и сыром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы кисло-сладкие в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы кисло-сладкие ». Вы так-же « Голубцы кисло-сладкие » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.