Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром
Ингредиенты:
— кабачки (2 маленьких),
Способ приготовления
Нарезаем помидоры и слегка тушим. Нарезаем кабачки небольшими кусочками. Добавляем к помидорам. Тушим минут 10-15. Добавляем кукурузу и булгур. Тушим еще минут 15. Всё, готово к употреблению.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1514 | |
Комментарии к Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром ». Вы так-же « Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.