Shratva.ru - Вторые блюда

Курогрудь в овсянке

Ингредиенты:
-филе курогрудей 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсяша мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду мелем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2014, 23:01, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомРецепты самого вкусного теста
Картофельная запеканка с копчёным окороком6 рецептов кляра для рыбы
Запеканка из кабачков и баклажановКитайские лепешки с мясом
Закусочные булочкиКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Творожная запеканка с рисомБуженина
Кабачковые оладьиБлинный пирог с творожной начинкой
Печенье "тающие моменты"Очень вкусный салат
Сельдь домашнего посолаФорель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Салат "Пушинка"Грибной суп в мультиварке
Домашний твердый сырТворожная запеканка
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.