Молодой картофель с сулугуни


Молодой картофель с сулугуни

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг некрупных молодых картофелин
3–5 зубчиков чеснока
2 ст. л. сливочного масла
200 г свежайшего сулугуни
свежая зелень для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно вымойте щеткой картофель, положите в кипящую воду и варите 15 мин. Воду слейте, картофель обсушите.

Шаг 2

Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Растопите в сковороде сливочное масло, всыпьте чеснок, через 20 сек. снимите с огня.

Шаг 3

Выложите картофель в форму для запекания, полейте маслом с чесноком. Накройте сулугуни, нарезанным ломтями толщиной 1,5 см. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку, под включенный гриль. Запекайте, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Подавайте сразу же, со свежей зеленью.

   Греческий картофельно-чесночный соус

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молодой картофель с сулугуни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодой картофель с сулугуни ». Вы так-же « Молодой картофель с сулугуни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.