Рагу «Пестрые лоскутки»


Рагу «Пестрые лоскутки»

Рецепт приготовления Рагу «Пестрые лоскутки» :


Ингредиенты:

800 г говядины
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 зеленый (у меня пятнистый) сладкий перец
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
лавровый листик
1/4 ч.л. молотой корицы
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю. Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу, 1 ч.л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.

Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне. Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна.

Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец - полосками. Жарим на растительном масле примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу. Жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим 5 минут.

Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут.

Перед подачей украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 16:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.