Барабулька и рагу с укропом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свежие барабульки 4 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла соль, белый перец по вкусу Для рагу: 3 пучка укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Укроп вымыть, обсушить. Отрезать стебли, зелень отложить в сторону. Стебли нарезать кусочками 3,5 см. Шаг 2 Морковь очистить, нарезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Порей нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кружками. Шаг 3 Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить в нем репчатый лук и морковь, 3 мин. Добавить порей, морковную ботву, перец и стебли укропа, готовить 4 мин. Шаг 4 Добавить муку и сливки, немного приправить солью и перцем, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Шаг 5 Барабульку очистить, выпотрошить и промыть. Тщательно обсушить бумажным полотенцем. Шаг 6 Обвалять рыбу в муке и обжарить на сковороде до готовности, по 2,5 мин. с каждой стороны, посолить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2015) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Барабулька и рагу с укропом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барабулька и рагу с укропом ». Вы так-же « Барабулька и рагу с укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.