Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Ингредиенты: Масло оливковое 1 столовая ложка Лук-порей 2 стебля Свежие шампиньоны 230 г Чеснок 2 зубчика Розмарин свежий 2,25 чайные ложки Крупа перловая 1 стакан Помидоры в собственном соку 400 г Овощной бульон 4 стакана Соль по вкусу Листовая капуста 230 г Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. 2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми. 3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту. 4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут. 5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2016) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью ». Вы так-же « Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.