Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам


Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Нам потребуются:
 

рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г

 

Приготовление:
 

1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.

2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.

3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.

4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.

5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
 

 

         Приятного аппетита!

 

                        Скумбрия по-голубцовски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1629 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам ». Вы так-же « Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.