Рисовые биточки с грибами


Рисовые биточки с грибами

2 стакана отварного риса 
200 г. шампиньонов 
2 яйца 
1 чайная ложка крахмала 
1 луковица 
Соль, перец по вкусу 
растительное масло для жарки 

1. Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. 

2. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте. 

3. Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжарить на растительном масле с обеих боков. 

Биточки получаются очень вкусными и без добавления крахмала. Вместо муки для обваливания можно использовать панировочные сухари. 
Так же для противников жареного, биточки можно запечь в духовке.

   Шведские котлеты со свеклой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые биточки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые биточки с грибами ». Вы так-же « Рисовые биточки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.