Шашлык в томатном маринаде с луком
Продукты: - помидорки - 2 кг - одна лож. ч. розмарина - соль - укроп - один пучок - свинина - около 5 кг - один пучок рубленой петрушечки - перчик черный - 1 пучок измельченной кинзы - одна лож. чайн. тимьяна - лук - около 2 кг - перчик чили - одна штучка - паприка - 1 лож. чайная - кумин - чайн. ложечки
Как приготовить:
1. Крупными кусочками нарежьте все мясо. 2. Помидорки и половинку лука вымойте, лук очистить и маленько порежьте. Остальной лук очистить, вымойте и нарежьте крупными колечками. 3. Кусочки мяса, помидорчики, лук нарезанный, затем специи и порезанную зелень соедините в кастрюльке, как следует помассируйте мясо в данном маринаде. Дальше сверху уложите колечка лука. Оставьте на ночь в холодном месте. 4. Натяните на шампуры кусочки мяса вместе с луком, заранее очистив мясо от зелени и всех специй. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Barsik (06.07.2014) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Шашлык в томатном маринаде с луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в томатном маринаде с луком ». Вы так-же « Шашлык в томатном маринаде с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.