Финские "кислые" ржаные лепешки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 В другой миске смешать муку, соль и соду. Шаг 3 В кефирно-творожную смесь постепенно добавить муку и хорошо смешать. Тесто получается чуть липкое, но не советую забивать его мукой. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15-20 минут. Шаг 4 Доску обильно посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см. Вырезать из него круги или квадратики. Ободок стакана окунать в муку перед каждым выдавливанием нового кружка. Шаг 5 Затем кружки наколоть вилкой в нескольких местах и выложить на бумагу. Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов минут 20-25 до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Финские "кислые" ржаные лепешки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финские "кислые" ржаные лепешки ». Вы так-же « Финские "кислые" ржаные лепешки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.