Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"


Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"

Время приготовления: 60 минут
Порций: 10
 

Вам потребуется:

 

Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки

 

Как готовить:

 

1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)

2. Натрите сыр, кубиками порубите масло.

3. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.

4. Влейте воду и снова перемешайте.

5. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.

6. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.

7. Противень застелите пергаментом и выложите крекеры.

8. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.

Остудите.

 

         Приятного аппетита!

 

                                Избавляемся от дневной сонливости навсегда

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крекеры "рыбки" и "Пак-мены" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекеры "рыбки" и "Пак-мены" ». Вы так-же « Крекеры "рыбки" и "Пак-мены" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.