Крекеры со свеклой


Крекеры со свеклой
Ингредиенты:

Свекла (средняя) - 1 шт.,
свинина - 200 г,
лук (средний) -1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соевый соус - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
чеснок - 2 зубчика,
розмарин - 2 щепотки,
базилик - 2 щепотки,
соль и молотый перец - по вкусу,
зелень (любая, можно микс),
сыр - для украшения.

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить на 20 мин.
2. Свеклу сварить до полуготовности, почистить, промыть, натереть соломкой. Морковь почистить и тоже натереть. Лук нарезать полукольцами. Смешать свеклу, морковь и лук. Заправить оливковым маслом, базиликом и розмарином. Посолить и поперчить.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить свинину, добавить измельченный чеснок и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. на сильном огне.
4. Ломтики мяса переложить на крекеры, сверху выложить свекольный салат Украсить сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2015)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крекеры со свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекеры со свеклой ». Вы так-же « Крекеры со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.