Крекеры со свеклой
Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт., свинина - 200 г, лук (средний) -1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 щепотки, базилик - 2 щепотки, соль и молотый перец - по вкусу, зелень (любая, можно микс), сыр - для украшения. Приготовление: 1. Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить на 20 мин. 2. Свеклу сварить до полуготовности, почистить, промыть, натереть соломкой. Морковь почистить и тоже натереть. Лук нарезать полукольцами. Смешать свеклу, морковь и лук. Заправить оливковым маслом, базиликом и розмарином. Посолить и поперчить. 3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить свинину, добавить измельченный чеснок и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. на сильном огне. 4. Ломтики мяса переложить на крекеры, сверху выложить свекольный салат Украсить сыром и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.12.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Крекеры со свеклой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крекеры со свеклой ». Вы так-же « Крекеры со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.