Миндально-апельсиновый пирог с шоколадом
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. 2. Шоколад нарубить мелкими кусочками. 3. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. 4. Добавить к яйцам сливочное масло, миндальный экстракт и апельсиновый сок. Перемешать. 5. Всыпать просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку. Перемешать до однородного теста. 6. Добавить в тесто апельсиновую цедру и шоколад. Перемешать. 7. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-35 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Миндально-апельсиновый пирог с шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндально-апельсиновый пирог с шоколадом ». Вы так-же « Миндально-апельсиновый пирог с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.