Наливная ватрушка «Ярмарка»


Наливная ватрушка «Ярмарка»

Ингредиенты наливной ватрушки «ярмарка»

Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г.
Сметана 15% - 200 г.
Какао - 25 г.
Масло сливочное - 40 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

Творожная начинка:

Творог - 500 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 10 г.
Сметана - 2 ст.л.
Крупа манная - 25 г.
Цукаты - 100-150 г.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 2 раза, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать.

Шаг 2 Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить к жидкой части. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана.

Шаг 3 Творожная начинка: творог лучше брать пастообразный, если творог домашний – пропустить через мясорубку. К творогу добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар, манку и хорошо взбить. Добавить порезанные кубиками цукаты, перемешать.

Шаг 4 Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить шоколадное тесто.

Шаг 5 Сверху, не доходя до края, равномерно выложить творожную начинку. Сверху разложить цукаты.

Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-50 минут.

 

      Приятного аппетита!

 

                    Мясные шарики с черри

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Наливная ватрушка «Ярмарка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Наливная ватрушка «Ярмарка» ». Вы так-же « Наливная ватрушка «Ярмарка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.