Овсяное печенье с орехами "Сердечки"
Ингредиенты: На 2 порции • хлопья овсяные 2 стакана • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • сахар 180 г • мука пшеничная 1 ст. ложка • орехи грецкие 1/2 стакана • джем 2 ст. ложки • сахар ванильный 1/2 ч. ложки Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку, соедините с пшеничной мукой, ванильным сахаром, молотыми грецкими орехами. 2. Размягченное масло взбейте с половиной сахара до получения однородной пышной массы и, продолжая взбивать, введите яйца. 3. Для сиропа оставшийся сахар смешайте с 2 столовыми ложками воды, варите, пока сироп не приобретет светло-коричневый цвет. Затем снимите с огня, добавьте 1 столовую ложку воды, перемешайте и соедините с яичной смесью. В приготовленную массу всыпьте мучную смесь и замесите тесто. 4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и с помощью выемок вырежьте печенье в виде сердечек. Выложите изделия на противень, покрытый пергаментом и смазанным маслом, выпекайте 20 минут при 180 °С. 5. Печенье выложите на блюдо и заполните выемки джемом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Овсяное печенье с орехами "Сердечки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с орехами "Сердечки" ». Вы так-же « Овсяное печенье с орехами "Сердечки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.