Овсяное печенье с орехами "Сердечки"


Овсяное печенье  с орехами "Сердечки"
Ингредиенты:

На 2 порции

• хлопья овсяные 2 стакана
• масло сливочное 100 г
• яйца 2 шт.
• сахар 180 г
• мука пшеничная 1 ст. ложка
• орехи грецкие 1/2 стакана
• джем 2 ст. ложки
• сахар ванильный 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Овсяные хлопья измельчите в блендере в муку, соедините с пшеничной мукой, ванильным сахаром, молотыми грецкими орехами.
2. Размягченное масло взбейте с половиной сахара до получения однородной пышной массы
и, продолжая взбивать, введите яйца.
3. Для сиропа оставшийся сахар смешайте
с 2 столовыми ложками воды, варите, пока сироп не приобретет светло-коричневый цвет. Затем снимите с огня, добавьте 1 столовую ложку воды, перемешайте и соедините с яичной смесью. В приготовленную массу всыпьте мучную смесь и замесите тесто.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см
и с помощью выемок вырежьте печенье в виде сердечек. Выложите изделия на противень, покрытый пергаментом и смазанным маслом, выпекайте 20 минут при 180 °С.
5. Печенье выложите на блюдо и заполните выемки джемом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2016)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяное печенье с орехами "Сердечки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяное печенье с орехами "Сердечки" ». Вы так-же « Овсяное печенье с орехами "Сердечки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.