Пирог «Дюшес»
Для теста: Мука - 300 г. Груши - 900 г. Приготовление: 1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2014) | |
Просмотров: 1214 | |
Комментарии к Пирог «Дюшес» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Дюшес» ». Вы так-же « Пирог «Дюшес» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.