Shratva.ru - Выпечка

Пирог с солеными огурцами

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 500 г.
Соленые огурцы — 6-7 шт.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Готовое слоеное тесто разморозить на нижней полке холодильника.

Шаг 2 Соленые огурцы натереть на терку и дать жидкости стечь.

Шаг 3 Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить его на масле до румяности.

Шаг 4 Отварить яйца в крутую, остудить под холодной водой, очистить от скорлупы и затем мелко нарезать кубиками.

Шаг 5 В мисочке смешать обжаренные лук, отжатые от лишнего рассола огурцы и яйца. Добавить соль с перцем и перемешать. С солью старайтесь не переборщить, ведь используем соленые огурцы.

Шаг 6 Две трети слоеного теста раскатать в пласт и выложить в небольшую форму, оставляя бортики. Сверху выложить приготовленную начинку.

Шаг 7 Остальное тесто раскатать в пласт и выложить сверху на начинку. Плотно защипать тесто по краям и смазать сверху яичным желтком.

Шаг 8 Духовку нагреть до t 180 градусов и поместить в нее пирог. Выпекать около 20 минут до красивого золотистого оттенка.

 

       Приятного аппетита!

 

                       Цитрусовые конфеты

Просмотров: 1230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2014, 21:41, | Категория: Выпечка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.