Слойки с вишневым пудингом


Слойки с вишневым пудингом фото
Рецепт приготовления Слойки с вишневым пудингом :
Ингредиенты:

1/2 пакетика ванильного пудинга

(или 30 г крахмала),

2 яичных желтка,

50 г сахара,

250 мл молока,

8 квадратов готового

замороженного слоеного теста (по 45 г),

300 г вишен,

150 мл вишневого сока,

15 г крахмала,

2 ст. ложки вишневой водки,

100 г абрикосового повидла

Приготовление:

Пудинг смешать с 1 желтком, 30 г сахара и 4 ст. ложками молока.
Оставшееся молоко довести до кипения, добавить пудинг и дать еще раз закипеть.
Снять с огня и дать остыть.
Тесто оттаять.
Вишни вымыть и удалить косточки.
Откинуть на дуршлаг.
Сок довести до кипения, крахмал смешать с 20 г сахара и вишневой водкой, развести соком, дать закипеть и добавить вишни.
Пудинг выложить на середину квадратов.
Уголками теста накрыть пудинг.
Украсить вишнями.
Противень выстлать пергаментом, слойки смазать желтком.
Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Готовые слойки смазать теплым повидлом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.