«Тирамису» с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой
Ингредиенты Кокосовое молоко - 400 мл. Для малинового желе: Малиновый сироп - 150 мл. Для бисквита: Мука - 300-350 г. Способ приготовления Шаг 2 Тесто аккуратно вылить на лист застеленный пекарской бумагой. Шаг 3 Выпекать при t 180 градусов примерно 15 минут. Шаг 4 Теперь приготовить кокосовый мусс. Лучше это сделать перед выпеканием бисквита. Желатин развести по инструкции на пачке, затем соединить с кокосовым молоком и отправить в холодильник до застывания. Получится нежное желе. Шаг 5 Также предварительно надо сделать малиновое желе, а можно и при сборке залить им верх. Малиновый сироп развести водой. Желатин развести по инструкции и соединить с жидкостью, вылить в форму и дать застыть. Шаг 6 Кокосовое желе взбить погружным блендером до пышной массы. Шаг 7 При помощи формы вырезать из бисквита квадратики. Шаг 8 Собирать пироженки, первый слой бисквит, затем кокосовый мусс, затем опять бисквит и отправить в холодильник на пару часов. Шаг 9 Малиновое желе нарезать на квадратики. Из остатков вырезать сердечки, любые формы. Шаг 10 Освободить квадратные пироженки от форм и смазать верх муссом. Шаг 11 Затем аккуратно уложить желе. Шаг 12 Кокосовым муссом покрыть поверхность желе и украсить черникой и листиками мяты. Шаг 13 Из обрезков бисквита и желе можно сделать мини-пироженки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1232 | |
Комментарии к «Тирамису» с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Тирамису» с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой ». Вы так-же « «Тирамису» с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.