Закуска «Глазки»


Закуска «Глазки»

Ингpeдиeнты:

10 перепелиных яиц,
5 зеленых оливок (фаршированных красным перцем),
10 ломтиков ветчины или сыровяленой шейной части свинины.

Приготовление:

Перепелиные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Поместите их на плоское блюдо.
Оберните каждое яйцо ломтиком ветчины, сложенным вдоль пополам. Затем аккуратно разрежьте оливки пополам поперек и поместите их на отварное перепелиное яйцо.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.12.2023)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Глазки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Глазки» ». Вы так-же « Закуска «Глазки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.