Закуска «Скумбрия с яйцом»


Закуска «Скумбрия с яйцом»

Ингpeдиeнты:

скумбрия холодного копчения 100 г
яйца куриные 2 шт.
лук репчатый 1/4 шт.
масло виноградных косточек 1 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
петрушка по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
Снять филе со шкурки.
Чистого веса получилось 100 г.
Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
Залить лук бальзамическим уксусом.
Пересыпаем лук в рыбку.
Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
Размять яйца вилкой или порубить ножом.
Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
Всыпать зелень, если сухая - 1 ч. л.
Перемешать с соком лимона.
Подавать на хлебе или на порционных ложечках.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2024)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска «Скумбрия с яйцом» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска «Скумбрия с яйцом» ». Вы так-же « Закуска «Скумбрия с яйцом» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.