Закуска с баклажанами и тыквой
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны - 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Баклажаны (с кожицей), тыкву (без кожицы и семян), перец (без семян) разрезать на кусочки по 2-3 см. Шаг 2 Яблоки (лучше всего брать твердые сладкие сорта) разрезать вдоль на 6 долек (без семян, но с кожицей), а затем каждую дольку – пополам. Шаг 3 Зелень помыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Шаг 4 Подготовить чеснок и помидоры. Шаг 5 Помидоры и чеснок сложить в чашу блендера и пробить на средней скорости. Можно пропустить через мясорубку. Шаг 6 Измельченные помидоры и чеснок вылить в большую с ровным широким дном кастрюлю. Влить уксус, растительное масло, добавить соль, сахар, довести до кипения. Шаг 7 Подготовленные овощи смешать, опустить в кипящую смесь, кипятить 50-60 минут, часто помешивая. Шаг 8 Расфасовать в горячем виде, закрыть под ключ, завернуть в что-нибудь теплое, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Закуска с баклажанами и тыквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с баклажанами и тыквой ». Вы так-же « Закуска с баклажанами и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.