Закуска с рыбой и сыром

Закуска с рыбой и сыром

ЧТО НУЖНО:

 

Сыр плавленый -120 г,

сливочное масло - 50 г,

филе копченой рыбы -1 шт.,

зеленый лук -2 головки,

печенье постное (готовое) -100 г,

кетчуп,

перец черный -по вкусу.
 

Для украшения:

свежие помидоры,

соленые огурцы,

копченая колбаса,

вареные яйца-по вкусу.
 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Филе копченой рыбы измельчить. Плавленый сыр тщательно смешать со сливочным маслом, добавить перец и разделить получившуюся массу на три части: в одну часть добавить зеленый лук, в другую - копченую рыбу, в третью добавить кетчуп, каждую часть взбить.

2. На печенье аккуратно выложить кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы.

3.  Затем сверху с помощью кондитерского шприца выложить сырную массу: на колбасу -массу с кетчупом, на яйцо выложить массу с рыбой, на помидоры - массу с зеленым луком.

4.  При подаче закуску выложить на блюдо и украсить кусочками помидоров и рыбы, огурцов, зеленью.
 

 

                     Приятного аппетита!  

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 692 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.