Закуска с утиным филе


Закуска с утиным филе

Ингредиенты:

айвы - 2 шт.
сливочного масла - 100 г
сахарной пудры - 1 ч. л.
молотой корицы - щепотка
белого сухого вина - 3 ст. л.
куриного бульона - 100 мл
замороженной малины - 100 г
утиного филе - 600 г
растительного масла - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молока - 120 мл
белого хлеба - 4 ломтика
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Для соуса айву нарезать дольками. В сотейнике распустить 50 г сливочного масла, положить айву, посыпать пудрой, корицей и жарить, помешивая, 5 мин. Влить вино, бульон и тушить 3 мин. Добавить малину, поперчить и держать на огне 5 мин.
Утиное филе без кожи крупно нарезать, слегка отбить и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 150 С, на 15 мин.
Яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в получившуюся смесь и обжарить с обеих сторон на 50 г сливочного масла. Подать на стол с жареным филе и соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2021)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска с утиным филе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска с утиным филе ». Вы так-же « Закуска с утиным филе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.